Como escolher uma barbecue? |
Nada como um bom churrasco para aproveitar um momento com a família ou amigos no jardim em dias ensolarados. Modelo pequeno ou grande, gás, carvão ou elétrico ... há uma multidão! Então, para ter certeza de escolher o que melhor lhe convier, é essencial aprender sobre as vantagens e desvantagens de cada um deles. |
1) Tipo de cozimento / Tipo de churrasco |
Primeiro, você precisa determinar o uso e o tipo de cozimento desejado. Que espaço você tem? Para quantas pessoas você vai cozinhar? Você prefere os sabores de cozinhar com carvão ou dominar a cozinha a gás? |
Sabores autênticos carne cozida em madeira |
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| - Incondicional, amigável
- Fácil de usar
- Vários formatos (redondos ou retangulares, com ou sem tampa, etc.)
- Barato
- Leve e não frágil
- Não há necessidade de um cilindro de gás ou tomada elétrica |
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| - Requer carvão (mantenha seco)
- Fumaça clara
- Você tem que esperar que as chamas se transformem em brasas antes de começar a cozinhar
- Para menos de 10 pessoas
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Cozinhar rápido e dominado |
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| - Cozinha ao ar livre
- Cozinhar é simples, saudável e homogêneo
- O calor é imediato
- O T ° é controlado graças ao termômetro para cozinhar com precisão
- Não há necessidade de carvão ou tomada elétrica
- Sem fumaça
- Acessórios: tampa, plancha
- Grande área de cozinha: ideal para muitos convidados
- Multifuncional |
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| - Requer o uso de um cilindro de gás (propano ou butano). É aconselhável ter um para resgate
- O gás é um produto inflamável, requer precauções de uso
- O sabor dos alimentos não é o dos churrascos de carvão
- Preço elevado
- Pode ser bastante volumoso |
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Ideal para gente de cidade |
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| - Pode ser usado em ambientes fechados ou em um pequeno espaço ao ar livre (ex: varanda, terraço)
- Não há necessidade de carvão ou garrafa de gás
- A ignição é instantânea
- Barato
- Pouco espaço
- Nenhuma chama ou fumaça |
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| - Requer uma tomada elétrica ou um cabo de extensão
- O aumento da temperatura é mais lento
- Alimentos não têm gosto daqueles cozidos com carvão
- Superfície de cozimento pequena (menos de 5 pessoas) |
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2) Escolha uma BARBECUE a gás |
Você decidiu por uma BARBECUE a gás. Simples de usar, estará operacional em poucos segundos e oferecerá um cozimento rápido e consistente. Aqui estão alguns critérios a considerar em sua escolha. |
A maioria dos barbecue a gás pode ser usada com ambos, mas é essencial verificar as instruções do fabricante. Propano tendo uma melhor resistência ao frio, é preferível para uso externo. É importante usar um regulador e uma mangueira adaptada ao gás e ao cilindro usado. |
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NOMBRE DE BRÛLEURS & PUISSANCE |
O número de queimadores e a potência são os primeiros elementos a serem levados em conta na aquisição de uma BARBECUE a gás.
Os queimadores permitem uma difusão homogênea do calor e um rápido aumento de temperatura. O número de queimadores depende do tamanho da BARBECUE e do número de pessoas a serem atendidas. Eles podem iluminar-se independentemente uns dos outros. No caso de um interruptor de controle com piezo integrado, ele deve ser ligado para usar os outros. A escolha do poder depende da frequência de uso do churrasco. Um churrasco com uma potência de menos de 9kW é preferido para uso ocasional. Uma potência de mais de 9kW é necessária para uso freqüente.
Le choix de la puissance dépend de la fréquence d’utilisation du barbecue. Un barbecue d’une puissance inférieure à 9kW est à privilégier pour un usage occasionnel. Une puissance de plus de 9kW est nécessaire pour un usage fréquent. |
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Quanto ao número de queimadores, as dimensões da (ou) grelha (s) e / ou da placa são escolhidas de acordo com o número de convidados e o volume de comida a ser preparado. Como referência, você pode levar cerca de 60x40cm para 10 pessoas.
Alguns churrascos oferecem planchas compatíveis e / ou fornecidos para diversificar o tipo de cozimento de sua comida. |
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Para grelhas de cocção, utilize ferro fundido esmaltado para uma ótima distribuição de temperatura e vida útil mais longa. O aço esmaltado permite um aumento mais rápido da temperatura, mas é menos resistente.
Um tanque de ferro fundido esmaltado oferece melhor retorno de calor. O capuz é útil se você quiser cozinhar na mufla. E para os queimadores, opte por aço inoxidável que seja resistente e fácil de limpar. |
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Alguns barbecue a gás são muito práticos graças ao seu equipamento diferente. Eles costumam ter prateleiras laterais e espaço de armazenamento sob o tanque para armazenar o cilindro de gás, fora de uso. Dependendo do modelo, é possível encontrar ganchos de toalha de chá ou suportes de utensílios, rodinhas e uma alça para fácil movimentação. |
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Se você não usar a BARBECUE por muito tempo, limpe seus componentes (grelhas, queimadores, banheira, etc.), desconecte a garrafa de gás e cubra a BARBECUE com uma tampa. Guarde-o longe do calor e da umidade. |
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COMPARAÇÃO CHURRASQUE DE GÁS |
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Todos os nossos churrasqueiros a gás têm um coletor de gordura para simplificar a limpeza |
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Todos os nossos churrascos a gás têm um guarda mais quente sobre a grelha de cozinha |
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Todas as entradas de gás dos nossos dispositivos estão equipadas com roscas G1 / 2 |
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Todos os nossos barbecue a gás têm espaço para armazenar o cilindro de gás |
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Todos os nossos barbecue a gás estão equipados com um termômetro para monitorar a culinária |
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MATERIAL GRELHAS DE COZEDURA |
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* Todas as planchas incluídos ou compatíveis são de ferro fundido esmaltado.. |
** Para informar, nossos churrascos são vendidos sozinhos ou com sua capa protetora.. |
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